您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 乡镇动态

县河镇扎实做好防汛工作

日期:2020年07月28日    来源:kok足球app县县河镇

2020年7月25日,我县多个乡镇出现暴雨、大暴雨,强降雨频繁,洪涝灾害频频发生,给群众生产生活带来诸多隐患,为确保群众生产生活有序进行、生命财产安全。

自入汛以来,镇领导深入辖区内部分水库、沿河村居,实地了解雨情水清,并对水库运行、沿河村防汛准备工作进行了实地勘察,针对可能出现的汛情,要做到早发现、早预防。

为确保群众生产生活有序进行,生命财产不受威胁,严防各类地质灾害的发生,镇党委政府要求,认真研判防汛态势,迅速、仔细、全面做好各项防汛工作,细化保障措施,健全防汛机制,确保安全度汛。切实抓好防汛抢险工作,认真落实人员、物资、责任“三个到位”,保障防汛排涝工作顺利开展,发现问题立即报告并迅速整改,杜绝一切安全事故发生。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app