您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 图片kok足球app

我县召开山泉溪舍国际森林康养中心项目规划评审会

日期:2020年07月22日    来源:kok足球app县融媒体中心

??(全媒体记者 王意周)7月20日,我县召开山泉溪舍国际森林康养中心项目规划评审会。中青国旅集团董事长谢宏、重庆何方城市规划设计有限公司湖北分公司总经理李洪涛等出席会议;县委书记余世明、县长柯尊勇、县政协主席尹熙祥、副县长余凯等出席评审会;县政府办、泉溪镇、县文旅局、县自然资源和规划局、县发改局、县林业局等相关部门负责人参加会议。

会上,重庆何方城市规划设计有限公司湖北分公司汇报了《山泉溪舍国际森林康养中心项目规划设计方案》,参会乡镇及部门结合工作实际对项目规划、项目服务等工作提出了意见建议,并就做好项目推进落地作表态发言。

谢宏就山泉溪舍国际森林康养中心项目规划理念作了简要说明和介绍,并表示将竭尽全力做好生态康养旅游项目,吸引城市高端人群选择kok足球app、走进kok足球app、了解kok足球app,不断助推kok足球app全域旅游发展壮大。

在听取了大家的意见和建议后,余世明要求项目规划要总体考虑,既要立足当前,更要着眼长远,全盘考虑,要在充分吸纳与会人员意见建议的基础上,进一步完善规划方案,要与周边大环境紧密结合,进一步挖掘文化、体现特色;在景观处理上要利用当地的“山、水”资源,在不破坏生态环境的前提下,做好项目的开发、规划、建设,不搞大开发,加大生态环境保护力度,充分体现自然、山水、原生态风貌;各相关单位要加强组织领导,增强服务意识,逐步解决规划设计中的问题;要积极配合协调,主动联系对接,做好规划上报,严格按程序办事;规划设计单位要充分吸收与会人员的意见建议,以更加清晰的思路、更加有力的举措,尽快修改和完善规划方案。

柯尊勇要求规划方案要紧紧围绕森林康养、文旅康养、庸巴文化、夯土民俗、研学基地、药膳料理以及各类经营、文化、活动场所等方面进一步修改完善;要在功能定位、风格样式、细节设计上与我县的历史文化深度融合;相关部门要结合当前正在开展的优化营商环境工作,第一时间做好项目相关手续的办理,在审批、时限、流程上提质增效,推动项目快速推进实施。


kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app