您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 今日kok足球app

县长柯尊勇主持召开7月经济运行分析专题会暨县长办公会

日期:2020年07月31日    来源:kok足球app县融媒体中心

(全媒体记者?王文彬)7月30日,县长柯尊勇主持召开7月经济运行分析专题会暨县长办公会。县委常委、常务副县长蒋波,县委常委、副县长魏辉杰,副县长曾辉、轩松岭、余绍朝等出席会议。

会议听取了相关部门经济运行情况汇报,审议了《kok足球app县优化营商环境“五进大厅”工作方案》等文件草案,研究了政府投资项目投资评审等工作。

会议要求今年上半年我县各项经济指标降幅收窄,经济社会发展趋势稳健向好,要继续保持良好的发展态势,巩固来之不易的成果,进一步聚焦全县经济发展的重点、难点、堵点问题,全力以赴抓实各项工作,确保全年目标任务全面完成。要盯准目标不放松,围绕既定的目标任务不动摇,明确时间节点,强化工作举措,推动经济发展;要围绕进规纳限挖潜力,加大支持和服务力度,持续发力,精准招商,确保经济发展后劲充足;要多措并举提质效,各职能部门要按照目标任务精心组织,针对存在的问题,及时分析研判、逐一破解、补齐短板;要全力以赴推项目,落实推进机制,解决难点问题,定任务、明节点、催进度,确保项目落地生根、顺利实施;要服务企业优环境,结合“双百”活动和优化营商环境若干举措,加快落实各项优惠政策,用心提供精准高效服务,真心实意帮助企业渡过难关。

会议强调要排出详细的日程表,全力推行“会审决策进大厅、局长办公进大厅、全程代办(土保姆服务)进大厅、比亮晒改进大厅、监管考核进大厅”,切实为企业出谋划策、提供便利、解决难题。要坚持责权定人式报备、事项清单式管理、监督照单式核查、落实通报式跟踪、成果考核式运用,提高服务效能、优化营商环境。

会议要求要严格按照国家法律法规政策要求,完善招商引资工作体制机制,加强部门之间的沟通合作,规范招商协议会审流程,促进招商引资工作科学化、制度化、程序化,提升招商引资工作效率和服务水平。要从“严格控制设计标准、严格送审管理、严格评审标准”三个环节入手,强化政府投资项目评审力度,提高投资评审质量,确保财政资金使用安全、规范、有效。

会议还研究了其他事项。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app