您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 督办落实

县委书记余世明深入县宾馆检查公筷公勺推行情况

日期:2020年07月07日    来源:kok足球app县融媒体中心

(全媒体记者? 赵毅)7月5日下午,县委书记余世明深入县宾馆检查公筷公勺行动落实工作。县委副书记武小凯,县委常委、组织部长胡贤德,县委常委、宣传部长汤莉,县委常委、县委办公室主任明昌艳,县人大常委会副主任张绍辉随同检查。

余世明等认真查看了县宾馆餐厅关于公筷公勺公益广告推广情况,听取了“公筷公勺制”推行工作情况汇报,并查看了公筷公勺样品,详细询问宣传工作做得怎么样,样品是否按照要求发放,推广工作存在哪些难度。

余世明指出,推广公筷公勺是落实疫情防控的有力举措,是推动精神文明建设的重要抓手,是培育全民健康文明生活的客观要求。全县各级各单位要扎实开展好“公筷公勺进家庭”活动,要广泛宣传动员,制作推广公筷公勺短视频,发起使用公筷公勺活动倡议,提高民众使用公筷公勺知晓率。

相关kok足球app