您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县信用办组织参加全市信用修复工作视频培训会

日期:2020年07月31日    来源:kok足球app县发改局

7月31日上午,在县发改局视频会议室,我县各行业主管部门及部分企业代表参加了全市2020年信用工作暨信用修复电视电话会议。

此次会议请到了省信用中心专家对目前信用体系建设工作中的重点、难点和痛点问题进行了全面的剖析和解读,针对部门和企业关心的信用联合惩戒及信用修复等重点问题进行了细致的解答,与会人员表示受益良多。同时,此次培训对我县如何更好地做好信用建设基础工作也指明了方向,提供了方法。

2020年是《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》收官之年,也是社会信用体系建设的关键之年。做好信用体系建设工作,是对优化地方营商环境的重要保障,也是构建以信用为基础的新型监管机制,为实现经济社会发展目标任务提供的有力支撑。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app