您现在的位置:首页 > kok足球app动态 > 部门工作

县担保公司“四减”持续优化营商环境

日期:2020年07月30日  作者:黄梅  来源:kok足球app县企业服务中心

为了让客户少跑路,提高融资效率,助力kok足球app经济发展,县政合融资担保公司在“减法”上做文章,持续优化营商环境。

减成本。该公司将担保费率降低至1%及以下,截止目前为企业减负134余万元,并协调银行落实政策优惠贷款利率,减轻企业担保贷款成本。

减材料。该公司不断优化申保材料清单,凡是能通过网络共享的材料,通过互联网自行查明材料,将“互联网+”思维与担保服务相结合。目前,企业申保的材料清单由21项减到14项。

减时间。该公司转变服务观念,启动“法大大”开启在线签约平台服务,以解决疫情或其他因素影响不能当面签字的问题,为企业获得融资担保贷款节约了时间。目前通过在线签字有6家企业,提供融资担保1550万元。

减跑路。对于符合条件的项目,由受理银行负责收集相关业务资料,担保公司不再重复调查收集企业资料,让客户最多只跑一次。

kok足球app发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注kok足球app县委县政府门户网站官方微信“kok足球app发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“kok足球app发布”或“zxfb-gov”关注。

相关kok足球app